请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

FC下载站

快捷导航

杰克棋牌游戏大厅下载_杰克棋牌客服指定下载_手机电脑iISO三端

i1ItGCi 发表于 2018-9-11 18:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
杰克棋牌是一款棋牌类的游戏大厅。杰克棋牌的的游戏种类主要分五大类,斗地主游戏等;同时各款软件增强了、聊天、防作弊等功能。杰克棋牌运营人员具有成功运营国内知名游戏站点的运营经验,对于整个游戏市场有着深刻的认识,并有着强大的市场资源。自成立以来,我们一直以追求一流的技术和服务为目标,并始终处于高速、稳定的发展状态!
近日,官方爆料出新皮肤:奥赛德系列的皮肤预览视频!从官方爆料的信息来看,奥赛德系列皮肤将有6款皮肤!分别是凯隐、金克斯、墨菲特、裟娜、亚索、吉格斯!

让我们一起来看看吧!

琴女:裟娜

金克斯

疾风剑豪:亚索

炸弹人:吉格斯

凯隐

石头人:墨菲特

从皮肤预览来看,奥赛德系列皮肤外观还是很帅气的!

这几款皮肤都是传说级皮肤,从视频预览来看还是值得传说级皮肤的称号的!除了凯隐、金克斯不太符合中国人审美外,其他几款相信不少小伙伴还是会很喜欢的!

小伙伴们你觉得奥赛德系列皮肤哪款皮肤是你菜呢?

不妨在留言区说出你最爱吧!

我先来说吧!小姐姐我喜欢:吉格斯的奥赛德皮肤哦!

谢谢大家的阅读!喜欢的点赞关注收藏转发一波吧!
杰克棋牌游戏大厅下载_杰克棋牌客服指定下载_手机电脑iISO三端 杰克棋牌,炸弹人  8

上一篇:“区块链版小程序”ARP阿普协议!区块链技术原来离我们这么近!
下一篇:国产游戏主机卷土重来,又一场哗众取丑还是绝地反击?

admin 发表于 2018-9-11 18:39:46 | 显示全部楼层
期待亚索是抽奖获得

admin 发表于 2018-9-11 18:40:29 | 显示全部楼层
看起来很快乐

admin 发表于 2018-9-11 18:40:39 | 显示全部楼层
期待亚索

admin 发表于 2018-9-11 18:41:09 | 显示全部楼层
啊?啊?

admin 发表于 2018-9-11 18:41:23 | 显示全部楼层
金克斯,吉格斯,亚索这几款可以买一下,琴女这也太差了吧

友情链接

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|fc下载站 ( 豫ICP备14028285号-1

GMT+8, 2018-11-18 22:31 , Processed in 1.148166 second(s), 37 queries .